Кинотеатр "Жовтень"

Опубликовано: 23 дня назад (7 декабря 2014)
Блог: Житомир
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У-у-у-у. Классное местечко! Каждый год еду в Житомир отдыхать, и каждый год хожу в кино...Удобное помещение, мягкие кресла. Всё здорово! Только вот в последнее время фильмов стало очень мало показывать. Видать из-за перевода на украинский язык. Бред...
Ну, я думаю здесь много побывало в Жовтне...
Ложный круп | Идеи для мемов
Анастасия Романюк # 7 декабря 2014 в 03:22
его же закрыли сейчас...
Тарас Богданчук # 7 декабря 2014 в 03:22
Закрыли?! Мда, жаль. Давненько я в Украине не был:( небось денег уже не приносил. А все эти тупые переводы на Украинский язык. В место того чтобы деньги на озвучку пускать, кино бы какое нибудь сняли интересное...дурдом. Национализароты гребанные.
Федор Крузинштейн # 7 декабря 2014 в 08:11
А с какого хрена мы должны за российскую озвучку платить?
Лучше пусть наши актеры бабло получают. Один хрен-права на показ покупать-почему не купить дешевле напрямую+заплатить НАШИМ актерам за озвучку?
Тарас Богданчук # 7 декабря 2014 в 21:18
Вообще то, украинская озвучка дороже стоит...да и к тому же если украинская озвучка такая пиздатая, то какого хрена половина кинотеатров позакрывалось в Украине? А?
Юля Корзун # 8 декабря 2014 в 20:15
"Жовтень" был единственный нормальный кинотеатр в городе и того нет уже...Стоит без дела.Интерессно,что там будет вместо кино?
Тарас Богданчук # 10 декабря 2014 в 01:56
Да, твоя правда. Помню, ходил как-то туда, до того как его отделали в кино и был там в фойе террариум О_о Зверюшек всяких показывали)))
Юля Корзун # 10 декабря 2014 в 08:46
Прикольно,а я ,к сожалению,не была...А кто на каком фильме в Жовтне был в последний раз?
Тарас Богданчук # 10 декабря 2014 в 22:55
Мистификация с Ричардом Гиром про Говарда Хьюза(!)...классный фильмец, не смотря на свою видимую бюджетность =)
Юля Корзун # 10 декабря 2014 в 23:04
Обажаю Ричарда Гира,нужно посмотреть...А я в последний раз ходила...:)Стыдно говорить:)...На мультфильм "Артур и минипуты" Люка Бессона.Видимо я в душе еще ребенок;)Но я бы не сказала,что мультфильм только для дитей...
Айрина Новикова # 12 декабря 2014 в 06:06
я слышала что в Жовтне откроется ЗАГС =) но честно говоря мне Украина больше нравиться чем Жовтень
Ольга Пастощук # 12 декабря 2014 в 09:58
про ЗАГС слышу впервые..бываю очень часто в Житомре..знаю,что нынешний ЗАГС (на Шевченко) закрыли просто на ремонт... насчет озвучки... и то, что лучше платить НАШИМ - можно спорить и спорить... тут я полностью согласна с Тарасом ...в Украине - это не самая важная проблемана даный момент. Никто не жаловался на русский перевод никогда. А Жовтень-это реальное место-не понимаю, почему закрыли(надеюсь все-таки на ремонт). Хотя..."Украина" тоже ниче...
Александра Левчук # 14 декабря 2014 в 18:18
Ппц, народ. че за хрень? Не нравится украинский? Так звездуйте в Россию и там смотрите фильмы на русском. Заколебало чессгря когда из-за бугра тыкают "вон! вон там, на юге, притесняют русский язык! нехорошо!" Я сам русскоязычный. Никто меня не притесняет. Если имеешь честь жить на Украине, так будь добр уважай язык и традиции. Всегда было интересно. А почему в напр. США русская диаспора не жалуется на то, что в кинотеатрах фильмы на английском, а не на русском? А ведь у американцев даже языка родного нет и не было. Вернее был, но носителей перестреляли еще в XIX веке. А украинский создавался и вынашивался веками, и такое неуважение к языку и культуре на территории их хозяев является самым обычным хамством и невежеством.
Юлия Тырышкина # 15 декабря 2014 в 02:24
УВАЖАЮ ВЫШЕ СКАЗАНЫЕ СЛОВА....
Влад Валько # 16 декабря 2014 в 07:33
1. Александр Максютенко +1000! :-)
2. Український дубляж такий же по вартості, як і російський. Тож, як вже було сказано, краще дати своїм акторам заробити.
3. Маячня те, що половина кінотеатрів закрилась. Факти в студію (П. С. "Жовтень" закрився ще ДО відомого рішення Конституційного суду про дублювання українською).
4. У "Жовтні" найвірогідніше буде РАЦС (російською "ЗАГС").
5. У будинку РАЦСу на Бердичівській буде Український дім, картинна галерея і місце для прийому делегацій з інших країн і міст.
Johnny Fox # 17 декабря 2014 в 00:46
самый кульный кинотеатр был, блин...закрыли потому что оренда закончилась (точно не скажу)...а на счет укр.перевода, то мне не нравится, поэтому в Украину не шагу. ПОчему-то я уверен что Большинство жителей города предпочитают смотреть фильмы с рус. озвучиванием...свой патриотизм можете засунуть глубоко и на долго
Александра Левчук # 17 декабря 2014 в 08:48
Женюся, убей себя быстро и безболезненно. И да будет мир тебе.
Федор Крузинштейн # 18 декабря 2014 в 05:40
А еще, Женюся, лучше действуй по схеме: чемодан-вокзал-москва-разбег-кремлевская стена. Чтоб здесь такими как ты не загрязнялась среда окружающая.
Езжай, не задумывайся, дядя Путя тебя в живот за это поцелует;)
Tehy Can # 18 декабря 2014 в 17:18
"4. У "Жовтні" найвірогідніше буде РАЦС (російською "ЗАГС").
5. У будинку РАЦСу на Бердичівській буде Український дім, картинна галерея і місце для прийому делегацій з інших країн і міст."

Отличное решение! Плюсик Шелудченко к карме (если правда)

Влад, а откуда такие данные?

Александр Максютенко, прикольно видеть сообщения такого рода на русском))
Александра Левчук # 22 декабря 2014 в 08:30
)) Ну, собственно, в посте №13 я уже все изложил по этому поводу.
Влад Валько # 24 декабря 2014 в 17:15
"а откуда такие данные?"
ну, дик, від власниці тієї самої карми, яку ти щойно покращив (якщо правда)
Яндекс.Метрика