Ложный круп

Опубликовано: 23 дня назад (7 декабря 2014)
Блог: Житомир
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем. Моей дочурке уже два с половиной годика. У 8 мес. мы впервые заблели этой болезнью. Болели уже 4 раза и больницы не миновали. Россказывають ужасы про эту заразу.Может кто-то поделиться опытом как 100% снять дома приступ и чтобы не обращаться в больницу, или это никак?? Просто ребенок очень напуган белыми халатами и кроме болезни получает еще и психологическую травму. Спасибо за советы.
РАБОТА!!! | Кинотеатр "Жовтень"
Полина Ветрякова # 7 декабря 2014 в 00:19
очень хорошо помогают ингаляции лазолван и физраствор, в равных частях . Это действительно вещь! Облегчение после нескольких минут наступает, через несколько сеансов начнет отхаркиваться. Вы можете свернуть из плотной бумаги воронку, ее широким концом накрыть кастрюлю или чайник, а через узкий просвет вдыхать пар. Ребенку ингаляцию удобней делать из чайника или кофейника. Заполните его водой на одну треть. На носик наденьте соску с отрезанным концом или резиновую трубочку, через которую ребенок будет дышать. Проводить ингаляцию детям рекомендуется с 2 — 3-летнего возраста и обязательно под присмотром взрослого. Продолжительность до 5 минут. Делают ее 3-4.раза в день. Ингаляцию начинайте через 5 минут, а для ребенка через 10 минут после того, как вода вскипела. Категорически запрещается дышать над кипящей водой!
Олеся Андрущенко # 7 декабря 2014 в 00:19
В этой ситуации действительно лучше всего ингаляции, если есть возможность можно купить ингалятор - очень хорошая вещь. Кроме того можно дать антигистаминный какой-либо препарат, который вам помогает. У нас участковый обычно назначает 1/4 лоратадина, можна тот же Кларитин в сиропе и т.д. Главное дать когда появляются первые признаки крупа, чтоб уменьшить отек. Так же советуют ручки и ножки окунуть в горячую воду, только надо следить, чтоб температура не превышала 40 градусов. А вообще в инете есть очень хорошие статьи на эту тему, сами изучали.
Юлия Тырышкина # 8 декабря 2014 в 07:02
Как только начался приступ дать но-шпу и антигистаминное, что есть дома. Поставить на плиту кастрюльку с водой и содой и находиться с ребенком в кухне. То есть дышать таким воздухом. И кто-то из домашних параллельно вызывает скорую. Без этого не обойтись. Очень опасно. Сами таким страдаем.
Наталия Васюха # 20 декабря 2014 в 07:11
Всем огромное спасибо за советы, я уже пару месяцев подумываю купить небулайзер и думаю все у нас и у вас будет хорошо, не болейте
Юлия Тырышкина # Вчера в 18:42
Конечно, всё будет хорошо!!! Спасибо, и вы не болейте!
Яндекс.Метрика