Преступность нашего города. (Приходилось ли Вам сталкиваться с ней на улицах или в других

Опубликовано: 48 дней назад (12 ноября 2014)
Блог: Житомир
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сталкивались ли вы с преступностью в городе и как нужно с ней бороться?
Математические раскраски с примерами. | Хочешь работать на Геометрии? Тебе сюда! ЖИТОМИР
Роксана Зорина # 23 ноября 2014 в 01:03
90% случаев,когда милиция наплевательски относится к своим обязанностям.
Роксана Зорина # 23 ноября 2014 в 09:11
#20.Бывают случаи,когда преступник наказан,но в виде исключения из правил.
А что касается соседей,у которых квартиру обокрали,их в это время дома не было,а милицию вызвали ихни соседи по лестничной площадке.И милиция ехала полдня!
Віталій Яцків # 23 ноября 2014 в 11:46
не знаю, по долгу роботы иногда пересекаюсь с правохранителями. иобычновыезд занимает не много времени, последние несколько раз сразу после подачи заявыо совершенном преступлении, следственная группа выезжала на место.
Дмитро Мержеєвський # 25 ноября 2014 в 12:38
Я 5 разів близько стикався з діяльністю міліції (2 рази як постраждалий, 1 раз як свідок, 2 рази як близький родич постраждалого), всі ці рази в незалежній Україні, з них 3 рази в Житомирі. У жодному зі згаданих 5 разів справу не було доведено до кінця, причому спостерігалися явні ознаки, що міліція працює недостатньо активно і намагається зам'яти справу. Виходячи з цього, в мене складається погане враження про міліцію України, в т.ч. Житомира.

Але я думаю, що все-таки якась значна частина справ розслідується нормально. А то чим же вони займаються? З'являються ж іноді новини про те, що якогось злочинця було знайдено. Мабуть, існує така кореляція, що справа тим нормальніше буде розслідуватися, чим серйозніший злочин, чим наполегливіший постраждалий, а також чим крутіший постраждалий.
Игорь Grafit # 25 ноября 2014 в 20:45
#19
роксана зорина
02.04.2011 в 4:39 - Опять же таки - откуда данные о процентных сводках раскрываемости??? Я заметил, что у Вас всё построено на знакомых. У моих знакомых, знакомые рассказывали, знакомые видели, знакомые говорили и т. д. Может знакомые ещё знают вербу в Житомире, на которой груши растут?

#23
роксана зорина
02.04.2011 в 22:32 - Исключение из правил??? Это что за пурга? То есть правила предусматривают тупое беззаконие и беспредел??? Девушка, Вы из колонии пишете нам???

Алёна Полищук
02.04.2011 в 7:20 - Алёна, я бы сказал по-другому - складывается впечатление, что у нас сасмоктаная дыра, а не город, где нет милиции, преступность нераскрыта на 90% и гопники в пагонах по улицах ходят.
Игорь Grafit # 26 ноября 2014 в 11:57
До ведома незнающих, украденную шапку и стыренный телефон никто искать не станет. Затраты на поиски будут стоить 100 таких шапок и телефонов. К тому же, спец оборудование отслеживания свиснутого мобильника используется только в особо важных случаях - убийство и организованная преступность.
Роксана Зорина # 26 ноября 2014 в 12:57
А вы случайно не в милиции работаете?Что-то уж больно вы защищаете милицию.
Да,я пишу из колонии,имя которой---ЖИТОМИР.
Этот город и есть колония.101-й километр.
Виталий Полубинский # 28 ноября 2014 в 06:24
Вообще считаю что тема должна быть закрыта, мы не прокуратура, что оценивать работу милиции. Читайте лучше досье-02. Актуальней темы про медицыну, учебу. С милицией лучше не стыкаться, а чтобы не стыкаться- вести себя законопослушно.
Игорь Grafit # 28 ноября 2014 в 20:08
роксана зорина - Нет, не в милиции. Я економист и работаю в этой же сфере. Мне приходилось сталкиваться неоднократно с работниками МВД и никогда с их стороны я не замечал тех предней, что вы понаписывали.

Виталик Полубинский - Прокуратура не оценивает, а расследует. А оценкой правоохранительных органов как раз то таки может заниматься рядовой гражданин.
Віталій Яцків # 30 ноября 2014 в 12:43
роксана зорина

я нет- я юрист одного небольшого предприятия.
Максим Свірчевський # 1 декабря 2014 в 08:22
Алёна Полищук
Ситуация с мобильниками - это уже кому как повезет. У моего руководства летом украли 2 моб. телефона. Этих ребят не то, что нашли, их судили. Теперь на 4 года их жилищный вопрос решен - они проведут их в тюрьме.

Это называется, руковоители, не думаю что б они ръяно искали мобильник подростка, у которого мама учительница, а папа рабочий.

Игорь GR@F Толстой
До ведома незнающих, украденную шапку и стыренный телефон никто искать не станет. Затраты на поиски будут стоить 100 таких шапок и телефонов. К тому же, спец оборудование отслеживания свиснутого мобильника используется только в особо важных случаях - убийство и организованная преступность.

Не знаю, как насчет шапок, а вот мобильники очень элементарно ищутся, если их херня делов прослушать (приче хайтека тут не надо) то и найти можно. Просто коу-то это выгодно что б мобильники пропадаи и их не находил, так сказать надбавка к зарплате.

Сам видел как работает наша милиция. Город Житомир имею ввиду. В результате за разбой ссыкуна Израильского (эмигрировал туда) отпустили спокойно, так как папаша когда-то в милции работал.
Пугает что в нашей милиции, не умеют расследовать. Попав туда абсолютно невинный человек можно оттуда выйти, "чистосердечно и добровольно"
раскаявшись в убийстве Кеннеди, и землетрясении в Японии, как терракт
Андрій Поліщук # 1 декабря 2014 в 17:05
Короче Роксана молодець!!!!!!!!!!МІліціянти це гопнікі в погонах та бандити в погонах!!!!!!!від гопніків втічеш а від них ні!і підкидують і вішають 90%справ вішаються!Це пси Системи які за кістку власний народ та батьківщину продадуть.-для панів міліціонерів ЦЕ Я ВІРШИК ПИШУ І ЦЕ НЕ МОЯ ДУМКА)))))
Игорь Grafit # 3 декабря 2014 в 08:16
Короче двое нашли друг друга. Тебя не устраивает система, потому и псы тебе не по нраву. Среди всех есть уроды, даже среди священников.
Андрій Поліщук # 4 декабря 2014 в 09:33
Игорь "Зроблено в Україні без ГМО" Grafit))))сам признав що вони пси)))нам потрібні професіонали а не пси)псів в псарню!от наприклад в США там поліцейський це довіра авторитет!там йому вірять довіряють і якщо щось звертаються йдуть в поліцію,в нас же міліцію та міліціонерів люди 90% бояться бо знають що це таке і хто вони такі.....
Віталій Яцків # 5 декабря 2014 в 02:09
Арій Петлюра
сьогодні о 9:54

Мне так нравятся сравнения с США, уважаемый мы живем в государстве под названием Украина, которая прошла другие экономические, социальные, исторические и пути, менталитеты и количестко как не банально тугриков в карманах разные...

В США полицейский имеет хорошую зарплату, а не 1500-200 грн.; полный соцпакет, а не только оплата больничного; получает нормальное жилье и кредит на его оплату на минимальном проценте до пенсии, а не живет с семьей в комуналке, где из всех благ цивилизации только электричество, да и то не всегда.
В США дети полицейского за счет государства поступают в ВУЗы.
Выходя на пенсию полисмен имеет ХОРОШУЮ пенсию и может свободно путешествовать по миру, а наш пенсионер только поедет в увлекательное путешествие с Житомира в Народичи и обратно...
т.е. там полицейский понимает что его риск оплачивается хотя бы нормально и что государство у него на стороне, а у нас ???
кого кроме нардепов охраняет государство?
и уважаемый Арий, работали бы вы милиционером если бы имели то что они имеют сейчас? а их робота это не только взятки и коррупция как вы думаете, а и общение с бандюками и отбросами общества, риск жизнью без охраны со стороны государства...
Віталій Яцків # 6 декабря 2014 в 03:47
пытался найти инфу о погибших милиционерах за год, нет точной если кто нароет буду признателен...
Алёна Полищук # 6 декабря 2014 в 12:15
По данным МВД, в 2009 году в подразделениях милиции погибли 23 человека, а в 2010 году - 51 человек. За первые неполные три месяца 2011 зафиксировано уже 15 случаев смерти людей в отделениях милиции.
Я вот только не знаю, это статистика по одному городу или по Украине...
Игорь Grafit # 7 декабря 2014 в 16:34
Ариец, я твоим текстам уже не удивляюсь. Где это я признаю, что они псы? У тебя рябит в глазах? Ты хоть был в тех штатах, что ты их в пример ставишь? Ты там шептуна пустишь, от перепугу, что тебя на трассе остановил коп, и он тебя может застрелить, подозревая, что то был выстрел пистолета. Жирдяи в погонах с пончиками на переднем пассажирском сидении в фордах, это профессионалы? Ариец, твои достижения в свободе тоже далеко не законными были, то может по одному тебе сейчас сделаем выводы о всех националистах или наоборот - скажем, что фашисты у нас гуманные, они хотят видеть в ментуре проФФессионалов? Чмошники везде есть. Если бы в ментуре работали сплошние бандиты, то вы бы все бедные были...
Нина Юрковская # 7 декабря 2014 в 16:37
С преступностью в Житомире сталкивалась неоднократно,особенно в последние 10 лет.И ни разу милиция не наказала виновного!Так,этим летом стала жертвой изнасилования,а милиция не приняла никаких мер,чтобы найти и наказать этого урода.
Игорь Grafit # 10 декабря 2014 в 04:01
Нина, Я Вам так скажу, с одной стороны мы виним во всём милицию, а с другой стороны - у них связаны руки по законодательной базе. Возьмём ситуацию. Изнасилование - через какую мясорубку и нерводробилку нужно пройти жертве, дабы доказать, что инцидент таки был? А с другой стороны - сколько спикуляций на этом происходит, может всё быть по согласию, а потом на утро опачки - тебя конвой уже в бобик тащит. Избиение - вообще бомба, относится к мелкому хулиганству. И только если были нанесены увечия, то это уже котируется, как нанесение тяжких телесных. По сути - пока не убьёт, то можешь до смерти бегать и кричать, что тебя хотят убить или покалечить. У нас законов нормальных нет, а те, что есть - не работают как следует. Поэтому, не всегда менты звери. Поверьте мне на слово - приходилось видеть, с кем они работают и по сколько часов в сутки. С такой работой быть как все, весьма сложно. Законы нужны, законы, и исполнительные органы. А то у нас по сути, даже решение суда можно не выполнить, ведь по большому счёту судебные исполнители не имеют полномочий оказывать силовое воздействие на неподчинение судебного решения. Вот только недавно приняли закон об исполнительном производстве. Только я что-то не видел пока ещё, кто будет в качестве судебных приставов ходить и контролировать выполнение решение суда.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика