Преступность нашего города. (Приходилось ли Вам сталкиваться с ней на улицах или в других

Опубликовано: 48 дней назад (12 ноября 2014)
Блог: Житомир
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сталкивались ли вы с преступностью в городе и как нужно с ней бороться?
Математические раскраски с примерами. | Хочешь работать на Геометрии? Тебе сюда! ЖИТОМИР
Віталій Яцків # 12 ноября 2014 в 01:05
Лично я считаю,что в нашем городе никуда без оружие типа шокера,кастета или баллончика

Влад, поверь моему опыту, именя в кармане балон не факт что отобъешся. имне всегда успеваешь воспользоваться.
тоже, касается и кастета и шокера - с которыми если примут менты у тя будет проблем, не отвертишсю)))))

Влад вопрос: почему ты ищешь все негативное, у мну чувство что вокруг тебя только бандюки, нарики, геи и т.д., ну должно же быть что то позитивное.
Игорь Grafit # 12 ноября 2014 в 01:05
Геев вокруг реально хватает... Я уже за бандюков переживаю, скоро их не останется. Их просто завербуют в шалунов. :-D
Віталій Яцків # 12 ноября 2014 в 11:48
раньше их отстреливали, а сейчас что отчпокивают???
Влад Валько # 12 ноября 2014 в 11:57
Виталий

С оружием может и нельзя отбится от толпы,но от 1-3 можно.

Насчёт вашего вопроса: я в своей недолгой жизни тоже много повидал: убийство.наркоманов,бандитов,вандалов,ублюдков и прочую мерзостьюИ я прикладываю те усилия,которые я могу в своём возрасте,чтобы искоренить это.Но от тяжёлых усилий,маленький результат.
Віталій Яцків # 12 ноября 2014 в 12:57
С оружием может и нельзя отбится от толпы,но от 1-3 можн
теоретически можна., а на практике ты пробывал?

как свидтельствует мой личный опыт, за частую даже из кармана средство самозащиты не успевают вытащить....
Влад Валько # 12 ноября 2014 в 20:22
Смотря как носить.Надо дома тренироваться=)Я вытягиваю меньше,чем за секунду.
Віталій Яцків # 12 ноября 2014 в 21:25
Влад, тыпарень ымный и толковый, но с этой темой мну смешишь.
Как я понял на улице ты с этим не стыкался, ну и дай бог что бы не довелось, погтому что тренировка в домашних условиях это как пилота учить летать только на тренажере, а потом сразу в норм. спмолет в штормовых условиях- он теоретически знает что делать, но реакция уже не та.

Кстати, а что ты там носишь, что за секунду вытягиваешь? а то секунда иногда очень много значит.
Алёна Полищук # 13 ноября 2014 в 06:33
На словах все герои.
Веталь Мелешко # 13 ноября 2014 в 06:46
я ротвейлера завел........"велком ту Марьяновка :)"
Влад Валько # 13 ноября 2014 в 13:56
Виталий

Я не скажу,что я ношу,чтоб не повязали менты,но это не огнестрельное оружие.Насчёт этой темы,то я создал,чтобы люди делились мнениями,о защите в нашем городе,об уровне преступности,потому что не надо создавать иллюзию того,что у нас всё хорошо и слепо верить в неё.
Веталь Мелешко # 16 ноября 2014 в 04:26
"Я не скажу,что я ношу,чтоб не повязали менты....."

а в этой групе сидят менты толпой и ждут пока кто - то напишет что он носит в кармане, что б повязать потом:)
Игорь Grafit # 16 ноября 2014 в 09:19
Виталий Яцкив - "как свидтельствует мой личный опыт, за частую даже из кармана средство самозащиты не успевают вытащить...".

Виталик, с таким успехом, даже если у тебя будет АК, то тебя и он не спасёт - не успеешь вытащить. В таких делах нужно не думать "доставать, не доставать", а со старту - увидел морду барыжную, подошел не один, а 2-3 человека, попросили закурить, говоришь - да конечно, и сразу "даёшь прикурить" всем троим. Главное не бояться. А потом в пояснительной записке пишешь, что они все трое шли и споткнулись, после чего сами судорожно бились своими почками и печенью об твой ботинок, пока ты стоял и любовался природой. Да и вообще, смотря кто подойдёт, смотря сколько их будет и т. д. Если уже тебя заприметели, и хотят забрать мобилу, то её таки заберут, и не важно, что у тебя при себе есть в арсенале. В противовес можно привести кучу примеров, где девушка троих гоппников забыла чуть ли не до полусмерти, только за то, что они у неё сумочку хотели отобрать. и без всяких доставаний из кармана. Голыми маникюрами.

Влад Валько - Влад, без обид, но ты вдумайся в свои слова - "Я не скажу, что я ношу, чтобы менты не повязали потом". Следуя законам логики, ты только что сам признался в том, что ты всё же носишь что-то противозаконное, значит - вязать тебя уже можно, и узнать, что именно ты можешь достать за секунду, это уже не столь важно. Это звучит примерно так - "Я никому не скажу, что у меня танк в гараже стоит, пусть думают, что его у меня нет, Вот эффект неожиданности будет, когда воры придут". :-)
Влад Валько # 16 ноября 2014 в 12:52
Игорь

Да, затупил я=)
Роксана Зорина # 17 ноября 2014 в 21:16
В Житомире очень высокая преступность.И в милиции сидят одни бандиты!
Віталій Яцків # 19 ноября 2014 в 17:46
роксана зорина
не соглашусь с Вами, хотя бы потому что существует презумпция не виновности, т.е. человека называть преступником нельзя пока его в установленном законом порядке (решения суда вступившее в законную силу) не признают в совершении того или иного преступления.
обращаю ваше внимание, что я знаю многих работников МВД которые любят свою роботу и делают ее с целью наказать преступника.конечно есть и другая сторона медали т.е. корумпированные работники, но представьте ситуацию что вся милиция завтра утром пропала, чт опреступность станет меньше???
Роксана Зорина # 20 ноября 2014 в 02:18
Думаю,что от этого ситуация не изменится.
А что касается доказательств,у многих они есть.Так,тетя моей подруги стала жертвой преступников,есть 100% доказательства,а милиция и суд---ноль внимания.Уже дошла до Европейского Суда,но там дело рассматривают годами.
Еще у одного знакомого милиция пытается квартиру отобрать в центре города.Годами ходит по инстанциям---никакой помощи.
И таких случаев---масса!
Большая часть милиционеров ничем не отличается от бандитов.
Игорь Grafit # 20 ноября 2014 в 06:13
роксана зорина - Не говорите ерунды! "Большая часть милиционеров ничем не отличается от бандитов." - Это просто гон. Тогда следует утверждать, что большая половина наркоманов просто замечательные доктора. Не судите по гражданке о стране. Один, два случая оборотней в погонах, и в милиции уже сидят одни бандиты??? Вы о чём? Может желаете сравнить численность раскрываемости преступлений, которые по Вашим словам "бандиты" раскрыли? Грабежи, убийства, изнасилование, разбой, это всё для Вас пустое место?
Роксана Зорина # 20 ноября 2014 в 11:35
Таких случаев не один-два,а минимум 90%!Раскрываемость есть,но она очень низкая,большая часть преступлений остаются нераскрытыми.
У меня чуть ли не каждый первый знакомый житомирянин становился как минимум раз жертвой преступника.Так,у подруги украли мобильник---вора до сих пор не нашли!Квартиру у нее пытались обокрасть---подруга звонит в милицию---никто не приехал.Пришлось звать на помощь соседей.У соседа квартиру обокрали:пока милицию ждали полдня,преступники уже скрылись.Соседка на 2-м этаже постоянно избивает ребенка---никто не реагирует,даже участковый.И подобных случаев я знаю массу,могу о каждом из них книгу написать,даже не одну,а многотомник.
Алёна Полищук # 20 ноября 2014 в 21:38
Я не защищаю нашу милицию, я сама отрицательного мнения о ней. Но читая предыдущий коммент создается впечатление, что люди вызвали милицию, сели и ждут, а вор полдня спокойно ворует квартиру.
Ситуация с мобильниками - это уже кому как повезет. У моего руководства летом украли 2 моб. телефона. Этих ребят не то, что нашли, их судили. Теперь на 4 года их жилищный вопрос решен - они проведут их в тюрьме.
Віталій Яцків # 22 ноября 2014 в 02:53
Таких случаев не один-два,а минимум 90%

факты в студию, и 90% от чего? всех преступлений ? или как?
Яндекс.Метрика