С Вашей точки зрения: что за последних 5 лет в нашем городе Житомир было сделано неправильно

Автор: Аноним
Опубликовано: 30 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Житомир
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мене не влаштовуло зникнення цілого ряду тролейбусних маршрутів, та намагання замінити їх маршутками, котрі всі пхаються через центральні вулиці, створуючи пробки, та ганяються за надприбутками.
Дуже шкода що кінотеатр Жовтень зробили хрінзна чим....я категорично був проти..!
Відчуваю, що з літаком в парку ми теж скоро простимся..
так само незрозуміло що з будівлею ресторану "Смоленськ" і готель Житомир теж давно готують продати з молотка - може це щось і змінить, але в який бік - навіть не уявляю..
Мне скучно. Я хочу гулять!!! | регистрация на игры в пейнтбол 27-28 ноября!))) пк "" PRIDE "" собирает желающих поиграть
Игорь Grafit # 29 ноября 2014 в 09:12
Лично я очень люблю свой город, я вот только не люблю то, что в нём живут такие дураки, которым даже удивляться уже лень… Даже попытка сделать людям хорошо, у нас превращается для некоторых в издевательство. Наверное все уже видели светофоры с кнопками… Для машин всегда горит зелёный до тех пор, пока вы де нажмёте на кнопку возле пешеходного перехода для того, чтобы загорелся красный для транспорта, и зелёный для вас! Такие светофоры установлении на Корбутовке и ещё в некоторых местах… Но вот никто не замечал, на какой высоте от уровня земли расположена кнопка… Первоклассники без проблем достают до кнопки подняв вверх ругу, но лично я сам наблюдал ситуацию, когда человек в инвалидном кресле подъехав к этой кнопке не мог до неё дотянутся. Сразу уточню, что не все инвалидные коляски одинаковой высоты… Есть и так называемые тележки, которые предназначены для людей, у которых нет большей половины обеих ног. Отталкиваясь руками от земли с помощью резиновых «сапожков», они передвигаются по улицам… Почему было не установить подобные кнопки на уровне от 1 м. до 1 м. 20 см.? Для обычного человека это приемлемая и удобная высота, и для людей с физическими ограничениями это удобно… Это немного непродуманно! Думаю, что в дальнейшем с расчётами у наших властей будут, куда лучшие успехи, чем эти…
Игорь Grafit # 29 ноября 2014 в 09:12
Так же считаю, что напрасным были сделаны дороги над аварийными комуникациями водоснабжения и каналлизации. Уже можно наблюдать за тем, как всё чаще ламают участки дорог, где был положен абсолютно новый слой асфальта из-за поломок тех же таки коммуникаций. А после латания разрытых улиц начинают появляться выбоины, и мы опять начинаем жаловаться на разбитые дороги...
Дмитрий Бухаров # 29 ноября 2014 в 10:31
в каждой стране хватает своих дураков..я уже не привожу пример с Киевским мером.....клоуном))))Житомирские власти стараються зделать город лучше..но у них это плохо получаеться...то ли из-за слабого финансирования...как они чаще всего жалуються..то ли из-за нежелания что-либо делать....!!!я думаю к 2012 году Житомир приведут в порядок...хотя постепенно Киев всё выкупает....и скоро Житомир станет пригородом Киева....(что естественно не хотелось бы)
Игорь Grafit # 30 ноября 2014 в 07:58
Дима, на сколько я понял, ты не можешь выделить ничего плохого из того, что произошло за последние 5 лет в Житомире? Или я не прав? Знаешь, я тоже считаю, что всяк гаразд кричать то не так, да сё не так, а вот бы сами с таким финансированием стали бы у руля, и показали бы как надо! Что сделаешь... Вон наши власти в этом году уже разослали просьбы-предложения бизнессменам Житомира, помоч в организации и проведении дня города. Сколько денег тратят только на одну уборку мусора. О каких возможностях здесь ещё можно говорить?..
Владимир Руцкий # 1 декабря 2014 в 04:41
напрасно дастор отдали екомаркету, напрасно выбрали буравкова, напрасно до фига маршруток
Игорь Grafit # 3 декабря 2014 в 08:03
Согласен, маршруток действительно много, а вогт пользы от этого мало...
Владимир Руцкий # 4 декабря 2014 в 01:15
оссобенно в направлении богунии
Игорь Grafit # 6 декабря 2014 в 22:28
Напрасно в такие короткие строки "слепили" фонтан на Площади Соборной. Тяп-ляп как-нибудь и только два миллиона гривен профитькали... А фонтан уже дал течь, и это ещё даже месяца не прошло со дня его открытия. Спрашивается - зачем было гнать лошадей ко дню города с этим фонтаном? А теперь налогоплательщики будут ремонтировать в следующем году фонтан, на который и так было выделено достаточно денег, вот только бы делали всё как положено...
Катя Бабушко # 8 декабря 2014 в 21:23
я согласна с тем, что напрасно был закрыт "Жовтень". Это большой промах. И то, что деньги выделяют куда хотят, а не куда надо! Вот например, облагородить Михайловскую. А то страшно смотреть на пустое место, где была музыкальная школа!
Маша Столяренко # 9 декабря 2014 в 10:10
Да,фонтан-це повний пи**ець!в нього гроші вбухали,а шаховий павільйон у парку досі на замку,і бідні пенсіонери грають у шахи на лавочках та мерзнуть!
Игорь Grafit # 9 декабря 2014 в 13:25
А у нас о пенсионерах только раз в 4 года вспоминают - перед выборами.
Аноним # 10 декабря 2014 в 07:03
Чого ж!, от у нас ще 1 жовтня - День людей похилого віку та День ветерана,
і ще на 9 Травня згадують .........от і все......(((((((((
Маша Столяренко # 10 декабря 2014 в 09:14
Та не в пенсіонерах справа!якби той шаховий павільйончик відкрили,то може б діти та молодь теж цим зацікавились!а то прикро дивитись,як павільйончик оббили дошками і ґордо повісили на ньому замок,хоча пані мерша обіцяла йоґо відкрити ще минулоґо дня міста.А стосовно фонтана,ліпше вони б фонтан на Михайлівській відремонтували,а не забили його неестетичними дошками!
Маша Столяренко # 11 декабря 2014 в 23:25
Я вже,мабуть,дістала усіх отим фонтаном,але він з кожним днем все більше наґадує Ніаґарський водоспад,який скоро впадатиме у р.Кам'янку
Игорь Grafit # 15 декабря 2014 в 21:41
Маша Столяренко
05.10.2009 в 23:50 - Ага! Очень верно подмечено! Как там сейчас модно говорить? - и во сколько же обойдётся налогоплательщикам ремонтик этого новоиспечённого фонтана7 Это аналогично тому, что в центре города выкопать канаву, налить туда воды, и кинуть в центр неё фонарик, и сказать, вот этот фонтан обошелся городу где-то в 300 тыс. грн.
Максим Свірчевський # 18 декабря 2014 в 11:04
Игорь Grafit
"...Это аналогично тому, что в центре города выкопать канаву, налить туда воды, и кинуть в центр неё фонарик, и сказать, вот этот фонтан обошелся городу где-то в 300 тыс. грн...."

ыыыыыыыыыы улыбнул :))))))))) фонарик.........:)))))))))
Олександр Лукашевич # 20 декабря 2014 в 07:42
Ліквідація тролейбусів з вул.Котовського (тільки не кажіть, що там №6 ходить - то так рідко, що немає слів) ні чого доброго не дала, бо альтернативи цьому не дали ніякої. Ще й бігать тепер мусим до Оптики, щоб їхати до вокзала, чи космонавтів тих... лінії ржавіють...
Игорь Grafit # 22 декабря 2014 в 20:55
Коль уже пошла тема о транспорте, то я уже пойду на добивание... Да, Саня, согласен с тобой. И в добавок к общественному транспорту скажу, что за последние 5 лет сделали напрасного и даже неудобного касательно личного транспорта... Все, наверное, видели по Киевской возле майдана Згоди в самом центре проезжей части разделительный отбойник... Я понимаю, что рядом школа, и вполне поддержываю постройку подобный объектов, но у меня другой вопрос. - Какой криворукий проектант его проектировал??? В конце этого отбойника с обеих сторон идёт расширение бордюра, что приводит к тому, что приходится брать правее и прижимать собой соседный транспорт. Машинальное создание аварийной обстановки. Нельзя было его сделать ровным, или хоть немного сузить? Это ещё далеко не самое страшное. Киевская отдыхает по сравнению с таким же сооружением по ул. Черняховского на пересечении с ул. Чумацький шлях (район водоканала). Когда выезжаешь из гороа, то невольно материшь тех строителей дорог, которые соорудили эту порнуху. такое впечатление, что они о такой штуке, как рулетка вообще ничего не слышали, и делали всё на глаз. На набуханй глаз. Одну сторону дороги сделали широкой, что там два танка в двух полосах проедут, а вторую - заузили. Мало того, польше всего поражают следы старой разметки дороги, которые ещё остались на асфальте после постройки порнографического отбойника. Хоть бы по ней сориентировались. Тоже, когда начинаешь одновременное движение на зелёный свет в сторону выезда из города, то пригодится на перекрёстке принимать вправо, дабы не врезатся прямо в этот отбойник. Кто ездит за рулём меня и без слов поймёт. Вбахали денег в эту конструкцию, и что оно дало? Мало того, что пользы нет никакой, так ещё и неудобство жуткое. нафига его было там ставить? Там даже аварийно опасной зоны не было. Ладно на Киевской школа рядом, а в этом слечае?
Сергей Storm # 24 декабря 2014 в 19:32
за день до прошлого дня города на площади открыли фонтан на который затратили 2 милиона гривен которий вскоре сломался а щас опят починен
я неспорю всё красиво нао за такие деньги можно былоб сделать чтото поезней
например решить проблему с мусорными баками
видь их у ас ОЧЕНЬ мало
Сергій Онищук # Вчера в 15:45
Драконівські заходи влади по знишенню електротранспорту.
Яндекс.Метрика